lunes, 31 de octubre de 2016

ARANCHA PARRA Y ANABEL MEDINA JUEGAN LOS DOBLES EN ZHUHAI

En el torneo de dobles de Zhuhai las españolas Arancha Parra y Anabel Medina están jugando muy bien el dobles muy concentradas

En chicos el español Pablo Carreño ganó al italiano Fabio Gognini por 6-3 y 6-1 con un juego muy rápido desde el fondo de pista con mucha movilidad (muy rápido de brazos y piernas) en el Master Tennis de París

Usted aquí tiene conmigo el mejor entrenador personal motivador positivo para ganar sus torneos de tenis y coger muy buena salud siempre

Lucharemos los dos en la pista corrriendo a por todas las bolas como Pablo Carreño y el genial Rafa Nadal

Si quiere aprender o no tiene con quién entrenar, llámenos

Tel. 637 251 455

Queremos ayudarle a mejorar y triunfar en el maravilloso mundo del tenis

domingo, 30 de octubre de 2016

CIBULKOVA CAMPEONA EN SINGAPUR

En el Master Tennis femenino de Singapur la campeona fue la eslovaca Dominika Cibulkova muy guapa e inteligente ganó a la alemana Angelique Kerber en un durísimo partido muy bien las dos jugadoras luchando y corriendo por la pista

En chicos el escocés Andy Murray es el campeón en el torneo de Viena al ganar al francés Jo-Wilfried Tsonga por 6-3 y 7-6 en un buenísimo partido muy bien jugado por los dos jugadores

Aquí me tiene usted soy su entrenador personal motivador trainer muy positivo para ayudarle a ganar sus partidos de tenis de alta competición entrenando el tenis mental y luchando los dos para ganar siempre buena salud y los partidos y torneos de tenis

Somos profesores con amplia experiencia en el tenis profesional

Mi amigo Rafa Nadal es el mejor del mundo por lo solidario y buena persona ayudando desde su Fundación como nosotros a los necesitados y personas con discapacidad muy bien!

Rafa Nadal es muy inteligente en la pista de tenis jugando al tenis de maravilla (pronto será otra vez el número 1) Para mi Rafa Nadal es el número 1 del mundo siempre (el espíritu del tenis en la pista de tenis)

miércoles, 26 de octubre de 2016

PARTIDAZO EN SINGAPUR DE PLISKOVA Y KUZNETSOVA

Están luchando muchísimo en el partido Pliskova y Kuznetsova en el torneo de Singapur

Hoy los jugadores de tenis juegan todos muy bien desde el fondo de pista (la clave es el tenis mental para ganar hay que estar muy bien mentalmente y tranquilo de cuerpo y alma)

Al Presidente de España D. Mariano Rajoy le encanta el tenis también juegan al tenis sus ministras y la Presidenta de la Comunidad de Madrid mi amiga Cristina Cifuentes

Rafa Nadal y yo somos Del Real Madrid y hoy día de alegría hemos ganado 7-1 en la Copa del Rey a la Cultural Leonesa

Date cuenta que el Real Madrid tiene 11 Copas de Europa (para ser Del Real Madrid hay que comportarse muy bien en el tenis y en la vida como mi amigo Rafa Nadal y yo con mi equipo)

Si quiere aprender a jugar al tenis o no tiene con quién jugar y entrenar, llámenos

Somos profesores con amplia experiencia

domingo, 23 de octubre de 2016

PABLO CARREÑO MUY BIEN NUESTRO ESPAÑOL GANO EL TORNEO EN MOSCU

Durísimo partido y ganó el español Pablo Carreño al italiano Fabio Fognini por 4-6 6-3 y 6-2 en la final del torneo de Moscú

En chicas la guapa española amiga mía Garbiñe Muguruza tiene muchos fans en Singapur donde se celebran las finales femeninas

Aquí usted me tiene soy su entrenador personal positivo  trainer para luchar siempre y correr con usted a por todas las bolas en la pista de tenis como mi amigo Rafa Nadal un gigante para la historia del tenis

Llámenos al tel. 637 251 455

viernes, 21 de octubre de 2016

RAFA NADAL DESCANSA PARA EL PROXIMO AÑO

Mi amigo Rafa Nadal acaba su temporada descansando de tanto tenis así se recupera su lesión en la muñeca izquierda

sábado, 15 de octubre de 2016

ROBERTO BAUTISTA GANA A NOVAK DJOKOVIC EN SHANGHAI

Histórica victoria de nuestro héroe nacional Roberto Bautista ganó a Novak Djokovic por 6-4 y 6-4 en una semifinal durísima corriendo muchísimo en el Master 1000 de Shanghai

En chicas nuestra campeona española la guapa Garbiñe Muguruza se clasificó para las finales de tenis de Singapur

Usted aquí me tiene para entrenar fuerte en tenis un deporte completo y muy saludable llámenos al tel. 637 251 455

Soy su entrenador personal motivador trainer de tenis para entrenar con usted a la hora que más le interesa en Madrid

jueves, 13 de octubre de 2016

ROBERTO BAUTISTA GANÓ AL SERBIO VICTOR TROICKI EN SHANGHAI

Roberto Bautista nuestro campeón de España ganó al serbio Viktor Troicki por 6-3 y 6-3 en un durísimo partido (muy técnico y bien jugado por los dos) en el Masters Rolex de Shanghai

Rafa Nadal seguirá entrenando y hablara con su equipo para ver cómo planifican bien el final de temporada (siempre tiene que haber un equilibrio entre tenis descanso y alimentación para competir bien y ganar)

En chicas nuestra guapa española Garbiñe Muguruza ganó a la Turca Cagla Buyukakcay por 6-4 y 6-4 en un durísimo partido muy bien las dos corriendo muchísimo en el torneo de tenis de Linz en Austria

Aquí me tiene usted para entrenar fuerte llámenos al tel. 637 251 455

Soy su entrenador personal motivador positivo de tenis

Los dos lucharemos entrenando fuerte como mi amigo Rafa Nadal un gigante para la historia del tenis mundial

domingo, 9 de octubre de 2016

PABLO CARREÑO Y RAFA NADAL CAMPEONES DE DOBLES EN PEKÍN

En el torneo de tenis de Pekín 2016 los españoles Rafa Nadal y Pablo Carreño CAMPEONES ganaron al americano Jack Sock y al australiano Bernard Tomic por 6-7 6-4 y 10-8 en un durísimo partido de ataque continuo

En individuales el campeón en Pekín fue el escocés Andy Murray que ganó al búlgaro Grigor Dimitrov por 6-4 y 7-6 jugando de maravilla los dos jugadores en la gran final

Aquí usted tiene al mejor motivador entrenador personal trailer  a nivel mundial

Si quiere aprender a jugar el maravilloso tenis llámenos tel. 637 251 455

Private Tennis Lessons in Madrid

Le buscamos la mejor pista cerca de su casa o trabajo y la reservamos para usted a la hora que más le interesa

Lucharemos siempre los dos en la pista para ganar en tenis sus torneos y tener magnífica salud

viernes, 7 de octubre de 2016

DIMITROV GANA A RAFA NADAL EN PEKÍN

En el torneo de tenis de Pekín el búlgaro Grigor Dimitrov ganó a nuestro heroe nacional Rafa Nadal por 6-2 y 6-4

Nunca había ganado Dimitrov a Nadal y hoy le ganó en Pekín jugando muy bien los dos jugadores de fondo con golpes diagonales y paralelos de muchísimo nivel

En el torneo de Pekín en chicas la americana Madison Keys ganó a la checa Petra Kvitova por 6-3 6-7 y 7-6 en un durísimo partido (muy concentradas mentalmente las dos jugadoras)

Aquí tiene usted entrenador personal trailer de tenis motivador para correr y entrenar muy bien los dos los golpes diagonales del tenis y después jugamos un partido en la clase de tenis

Somos profesores con amplia experiencia en el circuito profesional

martes, 4 de octubre de 2016

NUESTRO HÉROE RAFA NADAL GANA EN PEKÍN

Nuestro héroe Rafa Nadal ganó al italiano Paolo Lorenzi por 6-1 y 6-1 en el torneo de tenis de Pekín (son muy entusiastas los aficionados chinos -me comentaba mi amigo Rafa Nadal un gigante para la historia del tenis mundial)

En dobles también ganó Rafa Nadal y Pablo Carreño a Rohan Bopanna y Daniel Nestor  por 7-6 y 6-4